You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Djarot Minta Disdik Terus Cari Terobosan di Bidang Pendidikan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Apresiasi Keberhasilan Insan Pendidikan di Ibukota

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat hari ini didaulat menjadi inspektur upacara (irup) peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Lapangan IRTI Monas, Gambir, Jakarta Pusat. 

Kita beri penghargaan dan penghormatan setinggi-tingginya kepada seluruh insan pendidikan di Ibukota yang selama ini sudah banyak membuahkan hasil menggembirakan

Pada kesempatan tersebut, Mantan Wali Kota Blitar ini mengapresiasi pencapaian yang telah diraih para insan pendidikan di Ibukota. Salah satunya dalam pelaksanaan Ujian Nasional (UN) yang sudah 100 persen berbasis komputer.

"Kita beri penghargaan dan penghormatan setinggi-tingginya kepada seluruh insan pendidikan di Ibukota yang selama ini sudah banyak membuahkan hasil menggembirakan," katanya di lokasi, Selasa (2/5).

Wali Kota Jakpus Ajak Pelajar Lupakan Tawuran

Ia pun meminta kepada Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta untuk terus mencari terobosan-terobosan dalam pendidikan agar bisa melahirkan generasi muda yang berkompeten.

"Semoga keberhasilan yang diraih semakin memacu semangat dan usaha keras," ucapnya.

Djarot juga mengingatkan pendidik agar tidak hanya menekankan kecerdasan kepada siswa, tetapi juga karakter, budi pekerti, dan kejujuran.

"Kami sudah coba dengan Ujian Nasional yang sudah berbasis komputer. Sistem nilai yang kami tanamkan kejujuran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4087 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik